• БК ЭТАЖИ, 656006, РФ, г. Барнаул, ул. Взлетная, 23,
  • +7 3852 58 57 80 - офис, заказ банкетов

Наши популярные блюда

Популярное

  • руб. 340

    Салат «Оливье с семгой»210

    Картофель отварной, яйцо отварное, филе семги, огурец свежий, сливочная заправка, оформляется перепелиным яйцом

  • руб. 430

    Рулет из курицы с сыром «Моцарелла»185/50/30

    Нежное куриное филе фаршированное грибочками и сыром «Моцарелла» запеченное до румяной корочки, подается с сырно-сливочном соусом и овощным салатом

  • руб. 150

    Валованы с красной икрой40/12

    Хрустящие валованы из слоенного теста со сливочным маслом и красной икрой, украшаются зеленью

  • руб. 60

    Буженина из курицы40

    Сочная буженина из куриного филе, маринованная с пряными травами, чесноком и карри, запеченная с кунжутом, подается с зеленью и горчицей

  • руб. 480

    Стейк из говядины180/50/40

    Говяжья вырезка, маринованная с прованскими травами и оливковым маслом, подается с овощным салатом, зеленью и клюквенным соусом

  • руб. 106

    Лосось шеф — посола30

    Лосось слабой соли с пряными травами, подается с лимоном и зеленью

Закуски

  • руб. 25

    Грузди с маслом и луком20

    Соленые лесные груздочки приправленные рубленной зеленью и растительным маслом, подаются с салатным луком

  • руб. 25

    Грузди со сметаной20

    Соленые лесные груздочки подаются с зеленью и деревенской сметаной

  • руб. 55

    Ассорти из маринадов80

    Приготовленные в собственном маринаде огурцы, томаты, капуста красная, лук салатный, зелень

  • руб. 67

    Рулеты из печеного болгарского перца40

    Маринованные в бальзамике с чесноком и травами, начиненные творожным сыром и кинзой, подаются с зеленью

  • руб. 64

    Ассорти из свежих овощей80

    Томат, огурец, перец болгарский, редька дайгон, лист салата, зелень

  • руб. 80

    Ассорти фруктовое80

    Яблоко, груша, виноград, апельсин, мята

  • руб. 45

    Сырная палитра20

    Ароматная палитра сыров «Дор блю», «Маасдам», «Чедр» и с грецким орехом в сочетании с медом, подаются с виноградом и орехом и мятой

  • руб. 42

    Спринг — ролл с курицей и грибами30

    Кусочки нежного куриного запеченного филе обжаренные в рисовом тесте до хрустящей золотистой корочки, подается с соусом «Тар-тар»

  • руб. 60

    Буженина из курицы40

    Сочная буженина из куриного филе, маринованная с пряными травами, чесноком и карри, запеченная с кунжутом, подается с зеленью и горчицей

  • руб. 94

    Ассорти из куриных рулетов60

    Рулеты собственного приготовления фаршированные курагой, черносливом, сыром, грецким орехом и маслинами, подаются с соусом «Тар-тар» и зеленью

  • руб. 75

    Ассорти куриное60

    Рулет куриный с орехом и паприкой, крылышки куриные запеченные в панировке, подается с соусом «Восточный» и зеленью

  • руб. 44

    Холодец по-русски40

    Приготовлен из двух видов мяса: говядины и свинины, подается с горчицей и зеленью

  • руб. 80

    Нежный говяжий язык30

    Нежный отварной говяжий язык подается с зеленью и хреном

  • руб. 42

    Сало по-домашнему40

    Соленое сало, приготовленное по-домашнему рецепту, подается с хреном и горчицей

  • руб. 48

    Мясо шпигованное30

    Свиной карбонад, маринованный с чесноком и пряными травами, шпигованный морковью, подается на подушке из микс салатов и зеленью

  • руб. 48

    Буженина из свинины30

    Запеченная сочная свинина, подается с зеленью, хреном, ягодой клюквой

  • руб. 124

    Мясные деликатесы «Фирменные»60

    Колбаски г/к из свинины, из курицы, говядина г/к, корейка г/к, зелень, хрен, горчица

  • руб. 24

    Рулет «Пикантный»20

    Рулет из свиной вырезки запеченный с копченостями, перцем чили и пряными травами, подается с горчицей и зеленью.

  • руб. 119

    Мясное ассорти «Классическое»60

    Свиной карбонат х/к, говяжий карбонат х/к, сервелат п/к, подается с зеленью и хреном

  • руб. 43

    Спринг — ролл с белой рыбой30

    Кусочки белой рыбы в рисовом тесте, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с соусом «Тар — тар»

  • руб. 66

    Спринг — ролл с лососем30

    Кусочки лосося в рисовом тесте, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с соусом «Тар — тар»

  • руб. 150

    Валованы с красной икрой40/12

    Хрустящие валованы из слоенного теста со сливочным маслом и красной икрой, украшаются зеленью

  • руб. 82

    Рулеты из блинов с красной рыбой30

    Рулеты из кружевных блинов, с начинкой из красной рыбы слабой соли, крем сыр и свежая зелень.

  • руб. 63

    Сельдь под водочку40

    Филе сельди м/с, подается с отварным картофелем, маринованным лучком, зелень, сдобренная ароматным маслом и зернистой горчицей

  • руб. 59

    Рыбная тарелка40

    Нежные кусочки белой рыбы, обжаренные в кляре и темпурных сухарях до хрустящей корочки, подаются с соусом «Тар-тар» и зеленью.

  • руб. 106

    Лосось шеф — посола30

    Лосось слабой соли с пряными травами, подается с лимоном и зеленью

  • руб. 93

    Рыбное горячего копчения60

    Скумбрия г/к, тунец г/к, кольца кальмара г/к, лук маринованный салатный, лимон, зелень

  • руб. 116

    Закуска «Застольная»60

    Филе сельди м/с, скумбрия х/к, семга м/с, блинчик с икрой и сливочным сыром, зелень, лимон

  • руб. 67

    Баклажаны по-кавказски40

    Рулеты из баклажанов фаршированные, грецким орехом, чесноком и черносливом. Подаются с зеленью и ядром граната

  • руб. 99

    Ростбиф маринованный30

    Нежная, маринованная говяжья вырезка розовой прожарки, подается с луком фри, томатами черри, пармезаном, заправляется крем бальзамиком

  • руб. 111

    Мясное плато60

    Мясные деликатесы собственного приготовления: буженина из свинины, куриные рулеты, свиная рулька. Подается с миксом из салатов и хреном

  • руб. 127

    Ассорти рыбное «Классическое»40

    Лосось слабой соли, кета х/к, форель х/к, салатный маринованный лук, лимон, зелень.

Салаты

  • руб. 300

    Салат «Греческий»230

    Греческий сыр «Фета» в сочетании с ароматным болгарским перцем, свежими огурцами и томатами, красным луком, салатом, маслинами и оригинальной масляной заправкой с травами

  • руб. 330

    Салат «Оливье с курицей»240

    Картофель отварной, куриная грудка жареная на гриле, огурец свежий, зеленый горошек, яйцо, огурец маринованный, сливочная заправка. Оформляется перепелиным яйцом и слайсами из моркови и свежего огурца

  • руб. 330

    Салат «Цезарь с курицей»240

    Хрустящие листья салата с чесночными крутонами, сыром твердых сортов, соусом «цезарь» и куриной грудкой обжаренной на гриле

  • руб. 370

    Салат «Деревенский»200

    Буженина, фасоль, перец болгарский, лук красный, перец чили, чеснок, грецкий орех, заправка из оливкового масла, лист салата, зелень

  • руб. 340

    Салат «Оливье с языком»222

    Картофель отварной, язык телячий, огурец маринованный, зеленый горошек, сливочная заправка, оформляется перепелиным яйцом и слайсами из свежего огурца

  • руб. 360

    Салата с говядиной и овощами240

    Нежнейшая отварная говядина, перец болгарский, огурец свежий, капуста пекинская, соево-маслянная заправка

  • руб. 400

    Салат с кальмаром и лососем230

    Микс салатов, кальмар отварной, лосось шеф-посола, апельсин, сыр сулугуни и заправка на основе устричного соуса

  • руб. 400

    Салат «Цезарь» с лососем240

    Хрустящие листья салата с чесночными крутонами, сыром твердых сортов, соусом «цезарь» и лососем шеф-посола

  • руб. 340

    Салат «Оливье с семгой»210

    Картофель отварной, яйцо отварное, филе семги, огурец свежий, сливочная заправка, оформляется перепелиным яйцом

  • руб. 350

    Салат «Фирменный»215

    Филе куриное запеченное, свинина обжаренная, язык отварной, морковь отварная, яблоко, зеленый горошек, зелень, сливочная заправка

  • руб. 360

    Салат «Чафан»235

    Необычно вкусный салат, сочетающий в себе свежие и маринованные овощи: свекла, морковь, лук, огурец, пекинская капуста, хрустящий картофель пай, буженину из свинины, заправленный сметанно-чесночным соусом

Горячее

  • руб. 450

    Мясо птицы «Аппетитное»180/50/50

    Сочная куриное мясо фаршированное копченостями, запеченной под нежной сырной шапкой, подается с овощным салатом, зеленью и сливочным соусом

  • руб. 430

    Рулет из курицы с овощами200/50/30

    Нежное куриное филе фаршированное овощами, запеченное с сыром до золотистой корочки, подается с овощным салатом и сырно-сливочным соусом

  • руб. 430

    Рулет из курицы с сыром «Моцарелла»185/50/30

    Нежное куриное филе фаршированное грибочками и сыром «Моцарелла» запеченное до румяной корочки, подается с сырно-сливочном соусом и овощным салатом

  • руб. 450

    Антрекот из телятины150/30/15

    Нежная говяжья вырезка, подается со свежими овощами, салатным луком, зеленью и соусом «По-кавказски»

  • руб. 480

    Стейк из говядины180/50/40

    Говяжья вырезка, маринованная с прованскими травами и оливковым маслом, подается с овощным салатом, зеленью и клюквенным соусом

  • руб. 480

    Стейк из свиной вырезки180/50/50

    Нежная свиная вырезка запеченная с жульеном из грибов, подается с овощным салатом и зеленью

  • руб. 460

    Судак по-гречески240

    (Нежное филе судака запеченное на морковной подушке в сливочном соусе со свежими томатами, шампиньонами, сыром Фета и сыром «Моцарелла», подается с зеленью и салатным луком

  • руб. 650

    Филе красной рыбы в пергаменте с овощами220

    Нежное филе красной рыбы с овощами, луком и морковью запеченное под сливочным соусом, подается в пергаменте с миксом салата, долькой лимона и зеленью

  • руб. 500

    Филе красной рыбы в соусе «Терияки»120/50/30

    Нежное филе красной рыбы запеченное, подается с соусом «Терияки» и кунжутом на подушке из микс салатов и долькой лимона

  • руб. 500

    Филе красной рыбы в икорно-сливочном соусе120/50/40

    Нежное филе красной рыбы запеченное в сливочном соусе с красной икрой, подается на подушке микс салатов и долькой лимона

  • руб. 460

    Свиная вырезка с печеными яблоками200/20

    Сочный стейк из свиной вырезки, приправленный винным уксусом и оливковым маслом, запеченный с яблоками и медом. Подается с миксом салатов

  • руб. 460

    Стейк из свиной корейки на ребре180/50/30

    Сочный стейк маринованный в соусе «Ворчестер», жаренный на гриле. Подается с соусом «Барбекю» и пачатками маринованной кукурузы

Пицца

  • руб. 400

    Пицца «Пеперони»

    Колбаска пеперони, томатно-сливочный соус запеченный под сыром «Мацарелла»

Для получения полного меню, заполните форму ниже

внешний вид блюд и цены на сайте носят ознакомительный характер и могу отличаться от прайсовых, просьба уточнять у менеджера